COITO SOCIAL

Não temos direita

Não temos esquerda

Temos sim, os chupas tetas

Viva ele, ele não roubou

Na fila do UPA você dançou

Tá vendo o zero quilômetro

Na garagem?

Deixa de bolbagem

Ele é fruto do teu seco estômago

É a casa de praia

Do gabinete da lacraia

A culpa é de não teres se formado

Pois da tua escola, fortes capado

Diz o astuto acusador

Pois não é ele propriamente dito

O causador dessa dor

Ele herdou o castigo

Do seu antecessor

É não sabe o dia

Que seu governo começou

Pois ele é seus ministros

Viajaram para o exterior

Antes houve o confisco

Da herança que restou

Na baía tem a lancha

Na garagem ficaram os carros

A fazenda onde a vista alcança

Tem mais gado do que carrapato

No banco a conta corrente

Dos acordos sacados

Suprimido o da gente

Que sempre vamos brigando

Tu és jumento

Eu sou quadrúpede

Não de aguento

Você não me curte

E os mandantes na surdina

Cumprindo sua sina

Vão os bens agrupando

Aqueles cujos planos

Estão na fábrica de pré- moldados

Bem ali ao lado

Do primo do prefeito

Bem feito

Chupa ovo babão

Ano que vem tem de novo

É ano de eleição

Eles ficam com a grana

Roubando nosso pão

Passa cuspe no voto

E elege o sacana

Que trabalha como um poste

Rouba como um leão

Ficando com toda grana

E nós nas redes sociais

Feito o satanás

Difamado um com os outros

Como um rodízio de coitos

Discutindo o sexo dos anjos

Brigando com as legiões

É também com os arcanjos

Você entra pelo cano

Na mídias dos arranjos

No laboratório ensaia

Você fica com as migalhas

Eles ficam com o milhão.

COITO SOCIAL

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 14/12/2019
Código do texto: T6819113
Classificação de conteúdo: seguro