COTIDIANO

NO LAPSO DO PASSO!

Na caminhada lá se vão os passos...

Nos traços de coragem as vitórias

Legam às memórias felizes lembranças!

Em tempos de bonanças ternas,

Eternas conquistas, no tempo as janelas,

Que, sem querelas, pintam em aquarelas

Quadros emoldurados de amores dourados!

Passos em diversos chãos...

Chãos de estrelas, desérticos, floridos...

Até doloridos, mas, na canção em sustenidos

Clamam em altos gemidos troféus remidos!

Nas passadas, passos em compassos...

Marcam com pegadas estradas desvairadas

Vidas ora desmotivadas... Devastadas!

Passos vivos, lentos, sem rumos, sem prumos...

Vida em colapso... Andar sem passo...

No passar do tempo um lapso!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/12/2019
Código do texto: T6817440
Classificação de conteúdo: seguro