O Pesamentos

O pesamentos e um gingante

É a realização e o pila

Do feitio pesamentos

O sonho e uma miringe

A pede de vista no tempo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 10/12/2019
Código do texto: T6815989
Classificação de conteúdo: seguro