Destino,Mão,Menino

Acidentalmente sai a moeda da mão
gira no chão tal qual peão
A sorte está lançada eu peço cara
Ela voltará ou não?

E a moeda gira e roda
roda e gira
gira e roda
roda e gira
Ainda gira
Ainda roda
O menino a pega e me pergunta
É sua tio?
Eu digo não

Foi-se a moeda
Foi-se o menino
Na mão fechada oculto está o meu destino


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 06/12/2019
Código do texto: T6812450
Classificação de conteúdo: seguro