Antes e depois
Antes
Um primeiro olhar,
Uma primeira impressão,
Um primeiro rubor disfarçado em distração.
Depois,
A pressa,
A desculpa,
Os minutos e horas estabelecendo muros.
Meio a tudo
A ilusão e a decepção
A reflexão e a dor
A solidão!
Antes
Só um caso que não deu certo!
Depois
A liberdade para viver um novo caso de amor.