NATALINO

O NATAL É UM PRESENTE

DE DEUS VEIO O GRANDE PRESENTE!

FORA-NOS OFERECIDO NA MANJEDOURA

UMA LUZ DE DIVINO ENTE!

UM MENINO DE GRAÇA IMORREDOURA!

EM PACOTES DE AMOR, DE BONDADE E

FELICIDADES, PRESENTE DO CRIADOR

QUE NOS MANDA UM SALVADOR!

ELE, COMO PRESENTE FEZ-SE HOMEM

E, HABITOU ENTRE NÓS, E ASSUMIU

NOSSA HUMANIDADE PELA ETERNIDADE!

DIVINO PRESENTE, QUE, NENHUM PAPAI NOEL

AINDA TROUXE... POIS, VEIO DE UMA DIVINDADE!

PRESENTE NATALINO ORIUNDO DO CÉU...

PACTO DA VITÓRIA COMO SANTO TROFÉU!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/12/2019
Código do texto: T6810674
Classificação de conteúdo: seguro