O Poeta melhora o Homem!
O poeta melhora o Homem!
Se tirar o poeta de mim fica o homem.
O homem é a força motriz que conduz o poeta.
Do poeta a energia do amor a animar essa força motriz.
Seu coração divide nesses dois seres que se unem e orbita no peito pulsando a vida nos dois
fisiologico no homem satélite no poeta captando energia e belezas do existir traduzindo em versos.
Maurício Rodrigues