ONDE ANDARÁS CORRUPÇÃO?

Já se faz tempo

Que ela dormi

Nos braços de Orfeu

Sem ação

Mateus primeiro os teus

Solta como o vento

Onde andarás corrupção?

Ninguém mais rouba

Ninguém desvia

A PF não mais via

Os meninos "inocentes" soltos

Onde andarás japonês

Não tem mais freguês

Dito isso posto

Viva a quarta vara!

Que ataca o passado

Encobrindo o Estado

O estado presente

Ninguém viu,ninguém senti

O grito que entala

Do que não mais se fala

Que nada mais dispara

Só balas perdidas

No seio da sociedade vencida

Não há mais furto

Nem lobista

O dinheiro é curto

Da nossa vida

Não tem inflação

Não tem sono

Na comunhão

Do abandono

Viva a pátria amada

Pela justiça conquistada

Viva o nosso abandono

O fim da lux

E o encontro com a cruz

Saíam debaixo do tapete

Simplesmente aceite

Que dói menos

É o que resta, o que temos.

ONDE ANDARÁS CORRUPÇÃO?

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 02/12/2019
Código do texto: T6809312
Classificação de conteúdo: seguro