" CAIPIRA, SIM SENHOR "


Sou do interior
A vida brejeira me inspira
Posso não ser pirapora
Mas em mim reside e mora
Um ser caipira.

Caipira de nascimento
Na vida também o sou
Não choro nem me lamento
Minha origem é meu assento
Sou caipira, sim senhor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/11/2019
Código do texto: T6807356
Classificação de conteúdo: seguro