NO MEIO DA MULTIDÃO

É tanta loucura que me calo

Não atravesso o universo

Antes tudo me deparo

Com o mundo perverso

É me escondo

Debaixo da noite

Não vejo nada

Nem estrelas

Nem a lua, talvez jogada

Nas teias

Coloridas e forjadas

Recebo os açoites

Da vida

Das chegadas, das partidas

Vejo a sombra ao meu lado

Na escuridão

Busco algo, em vão

Estou só

Virei pó

No meio da multidão

NO MEIO DA MULTIDÃO

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 27/11/2019
Código do texto: T6805314
Classificação de conteúdo: seguro