Das antigas
Sou das antigas.
Do respeito aos mais velhos.
Do bom dia,boa tarde e boa noite.
Da palavra empenhada.
Em que a melhor rede social era o chimarrão passado de mão em mão.
Em que se fazia brincadeiras com os amigos,mas já acompanhado de um desculpa a bobagem tche!
Do respeito e da camaradagem.
Das coisas simples e boas.
Das antigas com um pé no novo.
Aprendendo a lidar com o inevitável e evitando o desapego do bom do passado!