NINGUÉM É PERFEITO

*Elias Alves Aranha

Todo mundo tem defeitos,

Mas nem sempre são aceitos,

Todo mundo tem problemas...

Cada coração é um roteiro,

Ame sem exigir ser o primeiro,

Proclama sem descrença e blasfêmia.

Não fale sem domínio e dolosamente,

não expressa o que engenha a mente,

nem ofenda a pessoa amiga...

Acha que é perfeito e afronta religião,

Acha-se o dono da razão,

Vive promovendo intriga?

Reclama da chuva e do sol,

Se vive torto como o anzol,

E facilmente se encoleriza...

Critica quem ri, zomba de quem chora,

Aos sentimentos ignora

mas a si mesmo autovaloriza!

Uns fumam, outros bebem,

uns pagam, outros devem,

Não se cuidam não se dão valor...

em sua lembrança difama quem te esqueceu,

Não seu deu conta do que perdeu,

E sofre por não conhecer no amor.

quem vive no amor não tem crises,

ódio, orgulho rancor e deslizes,

É delicado, correto, sublime, perfeito...

Tem afeto, amizade, adoração,

Zelo, cuidado carinho a atenção,

Pois todo mundo tem defeito!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 26/11/2019
Código do texto: T6804050
Classificação de conteúdo: seguro