meu momento
Em meu momento me vejo
só ,porem rodeadas de desejo
Almejo o cheiro doce
da infancia que se foi
Sonhos projetados em brincadeiras...
Meu momento escrevo sem regras
leio sem virgulas, sinto
em meu momento vejo o brilho do sol
Vejo a face da lua
ouço o cantar do vento
sinto o abraço das estrelas
Em meu momento sou livre das amarras da sociedade
da falsidade de uma natureza má .... não preciso ficar na
defensiva...
No meu momento sou Eu
a escrever sem virgulas ,pontos,
sou eu a ver
brilho
amor
paz ...