O GATO SORRIA

O gato soria

Ao vê o rato

Em agonia

Era para ele

Tudo que queria

Alguém algum dia

Pagar o pato

Da conspiração

Do 🐁 contra o 🐈

E a tentação

De ganhar

Ser maior

Gerson dos bichos

Era só

O objetivo

Desse nó

Lixos

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/11/2019
Código do texto: T6802013
Classificação de conteúdo: seguro