UMA NOITE ENTRE FORTALEZA E A TIJUCA

Grude de madrugada

Entala

Grude só com carinho

Aí sim

Transvala

Nada de nescau

Depois não vá

Passar mal

Vamos então

Jogar conversa fora

Em boa hora

Na área de serviço

Comendo capitão

Feitos com a mão

Balas, suplicios

Madrugada afora

Vambora?

Tome uma gelada

Massageia a alma

Me acalma

Dar sono

Então vamos

Que vamos

Amanhã é um novo dia

Uma nova agonia

Trabalho e trabalho

Que saudades

Do Dr. Ramalho

Que com um livro

E uma cerpa

Sem juízo

Diria a pessoa certa

Do caralho

Diria o vereador

Que várias vezes

Com ele tomou.

UMA NOITE ENTRE FORTALEZA E A TIJUCA

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/11/2019
Código do texto: T6802008
Classificação de conteúdo: seguro