Verdade e Mentira
m
E
Contra a
n
T
v
e
r
i a d
a
d
e
R
a
****** Interação da amiga poetisa Ahavah ******
Verdade e a Mentira
São antagônicas meu irmão
A Verdade é limpa e pura
A mentira é podridão.
A mentira tem perna curta
E não corre muito não
A verdade as vezes doe
Mas acalma o coração.