OS COMUNISTAS

O meu e o teu inimigo é o comunismo

Ele está na esquina

Pedindo dinheiro

Fora dos colégios, o ano inteiro

Na lata e na pedra

No vermelho sangue do eufemismo

Pintado da chacina

Ele se reúnem em células

Nas trincheira

Querem sugar os ricos

Pegar seus carros

É transformar em penicos

Deixa de besteira

Pedi logo penico

Separa o joio do trigo

O preto do branco

Qual o espanto

Vocês ai debaixo do viaduto

São todos roxos comunistas

Entreguem-se

Ou vão pra Venezuela

Cadê a terra dela?

Essa boia fria safada

Que mesmo calada

Ainda está errada

Limpem o quintal

Façam a faxina

Saía de dentro da piscina

Azul de mil litros

Colocadas nas lajes

Repletas dos conflitos

É das balas perdidas

Que perigo!

O ônibus ta cheio de comunistas

Morreu mais um negro foi?

Não,era só uma criança

Isso destrói a nação

Espantam os turistas

Prejudicam a festa

Quer um tiro na testa

De trinta e oito?

Ou um biscoito

Pra votar no novo partido

Afinal, você é lindo

Meu reacionário querido

Um dia vamos acabar com o comunismo

Onde eles estão?

É mais fácil passar um comunista pelo fundo da agulha

Do que encontrar um coala vermelho

OS COMUNISTAS

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/11/2019
Código do texto: T6801568
Classificação de conteúdo: seguro