VAGABUNDO

Vagabundo

Eu sou

Mundo imundo

Gostou?

Eu vou

Louco

Estou

Um pouco

Provou?

Não!

Não importa

Então

Se comporta

Fica na tua

Que a minha é outra

Toma esse gole

Num conta gota

É vê se não amola

Daqui para pouco vou embora

Sem direção

Na contra mão

Olha querida

O que para você é ferida

Pra mim tem outro nome

Costumo chamar de vida.

A tempestade chegou

A visão ta turva?

É onde estou

Onde o vento faz a curva.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6801306
Classificação de conteúdo: seguro