ESCREVO

Escrevo

Porque escrevo?

Tem um teclado

Letras

E uma cabeça

Tem uma vida atrás

Se fosse uma bola oval

Era futebol

Americano

Se fosse uma morena

Uma mesa

E um sanfoneiro

Era um forró

Se fosse uma baladeira

Na beira da praia

Uma água de coco

Era preguiça

Se fosse um trem

Uma viagem

Uma urna

Uma eleição

Como num é

É só um Tablet

Então escrevo

Poesias

Só isso

Nada mais do que isso

Poemas

Solitários poemas

Vagando no éter

Alguém mais se atreve?

ESCREVO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/11/2019
Código do texto: T6801305
Classificação de conteúdo: seguro