PICOLÉ

Nós os poetas

O que queremos?

Escrever

Para quem?

Fantasmas

Almas

Muito além

Na certa

Eu escrevo pra você

Você mesmo que agora lê

Só isso

Nada mais

Aliás

Agradeço

Não sei o seu endereço

Não sei quem você é

Mais teve o apreço

De lamber meu picolé

Feito de letras

Com um palito de rimas

E quando isso acontece

Podes crê

O universo agradece

Colocá-los bem acima

Dos sonhos que rejunvelecem

Surgi um novo amanhecer

Pois escrevo com a alma

Do fundo do meu cérebro

Com muita calma

Cruz credo

Somos sapos

Reis

Os loucos

Somos poetas

É o que importa

As palavras

Nos convoca

Para junta-las

Pla vocês

Então façamos

Outra vez

Ou não, talvez.

PICOLÉ

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/11/2019
Código do texto: T6801302
Classificação de conteúdo: seguro