VIVO EM TI

SENTIM E NTO

............T

............E

............R

............N

............O QUE SI N TO POR TÍ

..........................Ã

.........................OMITO A NINGU É M

.....................................................E

.....................................................UNIV E RSO

.............................................................V

.............................................................O

.............................................................C

.............................................................Ê

(arnor milton)