LAJEIRO

Lindo o lajeiro

Com a caatinga encravada

Na luta que é travada

Entre a pedra e a planta

Entre a a vida e a morte

Que habitam nesse suporte

Na resistência que se levanta

No nordeste brasileiro

Como é forte

Como és belo

Um dia quem sabe espero

Cavalgar entre as rochas

Cercadas pela vegetação

Esse sim é o sertão

Onde o espinho é flor

E a dor vira amor.

LAJEIRO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 18/11/2019
Código do texto: T6797620
Classificação de conteúdo: seguro