POESIA VISUAL 1 - Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Rio de Janeiro Brasil.
POESIA VISUAL 1 - Luiz Poeta 161119 8:39
Matei
meu conteúdo surdo-mudo com
tiros de festim... pobre de mim...
Atirei sem dó no meu pior momento
sem líricos
sentimentos
preso no
sopro.
do vento
... lento
Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil