guirlanda de natal
amor
amor
amo o amor de Deus
amo
muito
minha
vida amo muito minha alma
amor amor amor palavra maravilhosa
amo muito minha vida
amo muito a
palavra de Deus
Deus vivo
Vida de
Verdade Deus
Amo amo
Muito meus
Amigos amo
Muito você
Maria Ventania
Linda rainha
Te. amo
O amor e super legal super maravilhoso
o amor e. um espetáculo um
maravilhoso vento amor amor amor
amor amor amor amor amor amor
amo muito minha vida amo muito minha alma amo muito
minha linda maravilhosa Maria ventania
o Amor e incondicional o amor e
a verdade e maravilhoso super
amor amor amor
amor