arvore de natal
estrela
na sua
felicidade e
maravilhoso o
nde uma grande
quantidade de vidas
comemoram-se o reino
divino que já nasceu no meio
do coração de todos os anjos do m
undo e um menino divino Criador super
divino maravilhoso lindo em família linda linda
amo
o n
atal
amo o natal am
o o natal natal
amo o menino
Jesus Jesus a mo