EVOLUÇÃO DOS BICHOS...
SERPENTE
MULA
MORCEGO
BURRO
TUCANO
LULA
ARARA
ONÇA
SAPO
GANSO
PATO
PAPAGAIO
CACHORRO
JACARÉ
VEADO
LOBO
JUMENTO
PEIXE-BOI
BOTO
GATO
CARCARÁ
FRANGO
JAVALI
AVESTRUZ
BUFALO
TAMANDUÁ, bicho da língua grande...
Bicho domina bicho.
" Bicho gente" domina bicho, domina gente...
Se porcos há em teu nome.
"LavaJe" consomes...
Eu mesmo
*Titulo em alusão ao livro A Revolução dos Bichos.*
(George Orwell)
EVOLUZ...