muitas lágrimas
lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas
Lágrimas lágrimas
lágrimas lágrimas lágrimas
lágrimas lágrimas lágrimas
lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas
lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas
lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas
lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas
lágrimas lágrimas lágrimas
lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas
lágrimas lágrimas lágrimas
lágrimas lágrimas
lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas lágrimas