QUEM É A FERA?

Quem é a fera?

Essa loura chapinhada e "bela"

Ou a anta sem trança?

Quem a dignidade alcança?

Os filhotes de onças

Ou por trás das grades, crianças?

Quem está em extinção

Ursos pandas

Ou você irmão?

Que andas pras bandas

Do habitat do leão

Então, quem é irracional?

O urso que iberna

O humano que governa

A porta da caverna

Do som da escuridão

Casaco de vison

Escultura de marfim

Sopa de barbatana

O mundo é assim

Ele nunca me engana

Sempre esse frissom

Da busca pela grana.

QUEM É A FERA?

Fred Coelho -- 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 04/11/2019
Código do texto: T6787207
Classificação de conteúdo: seguro