INIMIGO OCULTO

Não tenho futuro

Só o passado

E o inimigo ao lado

Vivo na sua onda

Dentro do escuro

Por mais que esconda

Sempre acabo citado

Sou o inimigo oculto

As letras apagadas

A marca da sombra

A ideia fixada

Quando as coisas ficam pretas

Sugo de dentro de suas tetas

A minha definição

Surge e grito

Ele é a solução

E já que estais aflito

Ali está ele

O nada

As lembranças forjadas

Do vulto

O velho e salvador

O ontem, o sem cor

O vermelho

Para o nosso desespero

INIMIGO OCULTO

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 04/11/2019
Código do texto: T6787163
Classificação de conteúdo: seguro