sonhador
sonhador sonhador sonhador sonhador sonho sempre sonhos vivos súper sonhos
súper
sonhador
sou um súper
sonhador
súper sonhador
súper sonhador
eu sou um súper poeta sonhador sonhador sonhador sonhador sonhador súper súper súper súper súper
louco bem louco
súper súper súper sonhador
vou sonhar sonhos vivos sonhos vivos
vivo para sonhar