ampulheta
todos estos dias no cinema voce amor vai amar esta historia
triste e muito alegre e triste triste e alegría escolha as fotos
entre no cinema comigo entre no novo
mundo e veja o mundo triste triste fican
do. alegre amo amo amo a noite
linda linda linda linda lind a
e a visita do anjo. no
vi. deo deus ab en
Çoe o am ir
Que eu amo
amo o a mor
amo o. tem
po e amo
o. t em
po eu amo
po. esias am. o
amo poesías poesías amo
amo poesías poesías poesías amo
o. mundo das poesías poesías amo este
e o mundo que amo amo amo amo amo amo
Este filme que quero participar um dia amo a mo
Amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo
Amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo
Amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo