CONCRETO

MESQUINHEZ

Vez ou outra

E, outra vez!

Volta a mesquinhez;

Ausência de altivez!

Orgulhoso senso

Tinhoso, vistoso e jocoso!

Mesquinha vida

Humildade ausente

Vontade demente!

Dias de todos os dias

Rotinas rotineiras

Cabrestos sem viseiras!

Nada muda... Tudo transmuta

Sem permuta!

Existência não vivida...

De essência sofrida...

Sem prazer no fazer

Sem lazer nem crer!

Vez ou outra, no vai, e vêm

É a onda do fenecerá...

Nunca foi e jamais será!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/10/2019
Código do texto: T6778985
Classificação de conteúdo: seguro