Claro ou Escuro?

Tentar se livrar dos sentimentos é a mesma coisa que tentar se livrar de se mesmo, se o tempo fechar deixa chover, depois vai passar e o Sol vai brilhar forte novamente. Somos bichos simples e complexos algumas vezes, há momentos que reagimos baseados na emoção desenfreada do amor e a momentos que fraquejamos em cima de descontroles ocasionados pelo ódio. Se queremos andar no claro ou no escuro, isso só depende da nossa coragem e do que queremos para nós e a pessoa que amamos, as mudanças acontecem, mas somos nós que fazemos acontecer, o frenesi da vida está embutido em nossas escolhas.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 21/10/2019
Código do texto: T6775783
Classificação de conteúdo: seguro