Assim sou:
Alma nua
Mas não vazia
Coberta de amor
Mas não de razão
As vezes assusta
Mas não recua
Ela arde
Mas mata a sede
São fragmentos
da minh'alma
Um pouco de um muito
que meu silêncio tanto fala
Não sou o que vê
Sou o que sente
Quem vê por fora
não é capaz de
mergulhar intensamente.
Autora #Andrea_Domingues ©