Nua e crua

Sou verbo

Sou poesia

Em cada verso

Pura magia

Sou violino

Sou violão

Em cada ritmo

Do meu coração

Sou controversos

Sou enigma

Um doce mistério

Na escala da vida

Sou café

Sou vinho

Enquanto

um amarga

o outro adocica

Sou sonho

Sou realista

De pés ao chão

Só quando o vôo

termina

No meu universo

Sou fogo

Sou mar

Sou céu aberto

Sou coragem

por amor a vida

Eu recomeço

Poema autoral de #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 17/10/2019
Código do texto: T6772241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.