Escadas

Escadas soem,

Escadas retumbem,

Escadas camas,

Escadas superam,

Escadas adegas,

Escadas calores,

Escadas que bom,

Escadas que som,

Escadas coração,

Escadas corrimãos,

Escadas sensatas,

Escadas cognatas,

Escadas mostram,

Escadas que joeiram.

Escadas queriam,

Escadas que fomentam,

Escadas que surgem,

Escadas que enobrecem,

Escadas que aludem

Escadas que eludem,

Escadas que superar,

Escadas que festejar,

Escadas que dorme,

Escadas que calma,

Escadas suturas.

Escadas que palmas,

Escadas que surgem.

Escadas que se mostram,

Escadas que se mostram,

Escadas que surpreendem,

Escadas que atitudes,

Escadas que serenatas,

Escadas que iludas,

Escadas que fomentam,

Escadas que urgentes,

Escadas quem soletram,

Escadas que nossas,

Escadas que vossas,

Escadas que nutrem.

Escadas que fome,

Escadas que acalma,

Escadas que dorme,

Escadas que dilata,

Escadas que supere,

Escadas que mostram,

Escadas que mostram,

Escadas que nutrem,

Escadas que momentos,

Escadas que arfantes,

Escadas que gigantes.

Escadas que gigantes,

Escadas que manejam,

Escadas que serpeiam,

Escadas que calas,

Escadas que dados,

Escadas que urgidos,

Escadas que temidos,

Escadas que fremidos,

Escadas que surpreendidos,

Escadas que albardam.

Escadas que somam,

Escadas que nuvens,

Escadas que calam,

Escadas que sugerem,

Escadas que se presente,

Escadas que se mostram,

Escadas que aqueles,

Escadas que surpreendem,

Escadas que se molham.

Escadas que inertes,

Escadas que imberbes,

Escadas continentes,

Escadas que brilham,

Escadas que sucedem,

Escadas que moldam,

Escadas rolantes,

Escadas desafiantes.

Escadas fibrosas,

Escadas demagógicas,

Escadas notórias,

Escadas que amam,

Escadas que escondem,

Escadas que aprendem,

Escadas que famílias.

Escadas que surgem,

Escadas que o tudo,

Escadas que voltam,

Escadas que norteiam,

Escadas que cambaleiam,

Escadas que surpreendem.

Escadas que hoje,

Escadas que ontem,

Escadas que amanhã,

Escadas que manhã,

Escadas que dias.

Escadas de amores,

Escadas de louvores,

Escadas de atores,

Escadas de calmares.

Escadas que nutrem,

Escadas que embalam,

Escadas que alargam.

Escadas que surgirem,

Escadas que nutrirem.

Escadas que passam e vão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/10/2019
Código do texto: T6766818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.