Cassado

Se a outridade não esta introjetada, tudo é permitido.

(anônimo não-dual)

Aos cuidados de Pomona,

Aves álacres cantam,

E gorjeiam cálidas

Nos galhos do dossel.

Menino de estilingue em punho.

Courinho de botina usada.

Goma de “garrote” novo e firme.

Gancho "forquilha" de jabuticabeira.

Pelotas de seixo bem catado.

Tralha caprichada!

Bucólico, soberano, pensa mirar.

Sabiá almejado jaz;

Por mãos de solipso niilico

Menino de demiurgo eu.

Vive, mas nunca retorna a si.

Morre mas nunca sai de si.

Caçador que não se cassa!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 10/10/2019
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6765906
Classificação de conteúdo: seguro