NUM PASSO EM FALSO
Quero andar descalço.
De pés inteiros no chão
caminhando pro vento
dar-me as manhãs de chuva
fina no rosto sereno e calmo
completo de equilíbrio.
Pena que olhando o céu
nada notei do prego
que como um inseto
de veneno doloroso
derrubou minha pose
que agora deitado e quieto
o vento e a chuva tornam
cruel meu estar repleto
de ninguém por perto...
Que inferno!!!!