OUTUBRO ROSA
*Elias Alves Aranha
Colíder e sua equipe colosso
Com a Saúde de Mato Grosso
Adere ao "Outubro Rosa""...
E espera de coração
Empenho da população
Na campanha vitoriosa
Outubro é cor de rosa
Não é poesia não é prosa
Não vamos esquecer...
Ao tema vamos aderir
Temos que nos prevenir
Para o câncer combater.
Este mês tem outra cor
Com carinho e com amor
Nós iremos apoiar...
A cor rosa é o seu lema
Combate ao câncer e o tema
O objetivo é a doença erradicar.
Desse mal vamos fugir
Não é preciso se afligir
Se um nódulo encontrar...
Rádio ou quimioterapia
Cuidados com a psicoterapia
Os transtornos vão evitar.
Vestir a camisa e apoiar
Às mulheres vamos amar
Vamos todos combater...
Com Deus e bom profissional
Vamos vencer esse mal
Pois queremos é viver...