NARIOU'S VÍRUS

(Poema sobre mim mesma, a partir da definição de uma amiga que me chamou de vírus contagiante)

Ela veio de repente e toda sorrateira,

Como ave de rapina que cumpre sua sina,

Foi adentrando, aos poucos, os sonhos secretos e loucos

De quem se dizia são e não caía em tentação.

Ela chegou, foi chegando, e loucuras despertando,

Revelando os sonhos vividos em desejos secretos contidos.

Quem era calado falou e aos poucos se revelou.

E houve quem, sendo tímido, se viu de novo menino.

Ela parece uma ave daquelas que voam razante.

Também parece uma ursa com a fome de um gigante.

Ela gosta do proibido e põe sua vida em perigo,

Porque está sempre feliz e gosta de ser aprendiz.

Ela não é um mistério e leva o amor a sério.

Ela é pura fantasia e vive todas com alegria.

Ela sabe que a vida é breve e que só o amor é leve,

Por isso é toda intensa e as suas paixões alimenta.

O seu nome eu não revelo, porque o segredo é o seu castelo,

Mas eu digo de verdade e com a mesma intensidade:

Ela é um alegre vírus que desperta muitos suspiros,

Mas não é um vírus qualquer. É o Nariou's vírus mulher!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760170
Classificação de conteúdo: seguro