QUEM SOU?

Não sou artista

Nem sou poeta.

Sou uma mulher completa

Que se injeta

(Todo dia,

Na hora certa)

De muita euforia

E de muita alegria,

Do desejo e da magia

De ser inteira,

De ser faceira

E de me realizar

Sendo plena poesia.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 02/10/2019
Código do texto: T6759700
Classificação de conteúdo: seguro