A vida
Assim é a vida
O tempo vai passando
Os dias, meses e anos.
Quando menos esperamos
A velhice está chegando
E aí nos perguntamos
O que da vida aproveitamos?
Será que realizamos nossos sonhos?
Por tudo nela passamos
Momentos sorrindo
Outros chorando
Mas o que mais nos lembramos
É dos momentos felizes
Que nos aventuramos
A vida não volta
E não tem outros planos
Nunca deixe pra depois
Pode não ter outros anos
Realize todos os seus desejos
Fugir é um engano