Busco
Busco no horizonte
Um rio
Lagrimas descem por meu rosto
Corro pelos corredores de meu ser... tento encontrar as
chaves das algemas...
Laços, apenas encontro pontas soltas que ignoro
Tenho que voltar...
Medo de prosseguir?
Não medo de conseguir achar este Horizonte.
... e não ter mais o que Buscar.....