Quarta feira
E a quarta tinha tantos cômodos
que perdera-me de outrem
Tu vagueias
Eu por hora divago
E aquele amor continua moribundo
Nas brumas de um trago
- Tragueemos pois passado e presente
Imperativo Afirmativo
Desatemos os nós
Cortemos as linhas
Devolvo-me as asas
E o fogo
e um turbilhão de borboletas
Para um novo frio no estomago