" COISAS DO CORAÇÃO "


Se eu cantasse
Feliz e risonho
Cantaria pra toda nação
Como não canto
Aqui em meu canto
Escrevo e componho
Coisas do coração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/09/2019
Código do texto: T6748133
Classificação de conteúdo: seguro