" SAUDADES INFINDAS "


Bate a saudade
Acelera o coração
Entre idas e vindas
Saudades infindas
Olhos marejam de emoção.

São tantas lembranças
Olhares
Nuances
Esquecer não consigo
Trago gravado em nossa aliança
Felicidade é ter você comigo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/09/2019
Código do texto: T6743263
Classificação de conteúdo: seguro