Garanto!
Meu coração está aberto para você que vem para ficar,
Quem estiver apenas com a intenção de passar, não pare!
Mude o seu olhar, garanto que você será ignorada.
Meu coração está aberto para você que vem para ficar,
Quem estiver apenas com a intenção de passar, não pare!
Mude o seu olhar, garanto que você será ignorada.