Noite

... A noite chegou

escura

fria

Tórpido alento

silêncio

triste se foi...

sorriso ... alegria na alma

calma

risonha

faceira

Tudo se vai , mas onde estas ?

Noite partiu

vozes atrozes de minha alma

se foi....

NOITE

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 04/09/2019
Código do texto: T6737474
Classificação de conteúdo: seguro