Empenho...
Empenho...
Não é prenho...
Sênior...
Vai realizando decênio...
Ênio, usa arsênico...
Nico para um funículo...
Pinico...
Do Kiko...
Caco igual a Baco...
Engenho...
Brutus Cútis...
Mandaqui e caquis...
Neoconcretismo...
Roseado não avermelhado...
Mente corriqueira...
Coração de bugueira...
Cotton e Batom...
No ranho...
De um banho...
Banha...
Que abocanha...
A Ana...
“Mana insana”...
Arregaça...
De maneira plana...
Culmina em Albumina...
Camada de pele...
Que breve...
Alimento espetacular...
Nada peculiar...
“Lear que”...
Que não é frear...
Desempenhar o elencar...
Sarar o azar...
Quietar...
Agonizar!...
Estrito e requisito...
Procure nas estrelas...
Esqueça...
A matéria não é...
Quitéria...
É uma íngreme de Eritréia...
Amnésia...
Memória difusa...
Não é confusa...
Claro manchado...
Um agrado...
Nada sagrado...
Unidade...
Nada de humanidade...
A nova...
Anda para cova...
Válvula...
Da caçarola...
Fandango...
Harmonizando...
Brotando um...
Caracol...
Chaveando ícones...
Xadrez com vinho...
Taças quebradas...
Que foram arranjadas...
Poético com pitada...
Do sagrado...
Senso-comum...
Santificado...
Contração do eu...
Nada teu mesmo assim comprometeu...
Terror com clamor...
Nada em linhas...
Um pouco de mania...
Pirrofagia intelectual...
Sepulcro moral...
Enfático...
Dramático...
Hoje é um matemático...
Ontem sátiro...
Agindo como...
O Agildo...
Givanildo...
Querido...
Morticínio...
De um suicídio...
Não há razão...
Para comoção...
Apenas condenação...
Coração sem nome...
Atribuindo cones...
De fábulas...
Nada libélulas...
Não quero clareza...
Quero a destreza...
Faminto por instinto...
Leve por nobreza...
Assim faço um carmim...
Com festim...
Para algum leitor...
Que seja o seu fim...
Sem mim...