Desfaço que sou...

Desfaço que sou...

Não lembro o que sobrou...

O sou voltou...

Algum dia entoou...

Estourou no que sou...

Desiludiu o que voltou...

E assim continuou...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/08/2019
Código do texto: T6730867
Classificação de conteúdo: seguro